1.
Wasser,
Kichererbsenmehl und
Salz mischen bis ein etwas flüssigerer Teig entstanden ist (etwas fester als Crêp-Teig, etwas flüssiger als Pfannkuchenteig) Ich möchte hier keine Mengenangaben machen, da ich festgestellt habe, dass es stark von der Qualität des Kichererbsenmehles abhängt, wie viel Wasser man benötigt.
2. Vok mit
viel Öl (!) erhitzen. Wenn es nicht genug Öl ist und die Peperoni die Pfanne berührt, kann sie schnell verbrennen.
3.
Peperoni (ob
ganz [=scharf]oder geschnitten und entkernt
[=mild] bleibt euch überlassen) vollständig in den Teig hineindippen und dann mit etwas Geschick und etwas Kleckern (geht gar nicht ohne :)) schnell ins heiße Fett rutschen lassen. [Achtung!! Spritzgefahr!!]
4.
Bis sie braun sind fritieren, dann herausholen, abtropfen lassen und
5. für den Chili-Overkill noch mit
Chilipulver und Zwiebeln bestreuen!
Wird warm serviert und gegessen.