aktualisiere Ansicht...
Rezepte
Kategorien
Zutatenglossar
Galerie
Magazin
Vegane Schnupperwochen
Tipps und Tricks
Buchtipps
Kontakt
Kontaktformular
Wir über uns
Schoko-Tester
Rezeptefuchs
►
Rezepte
Magazin
Kontakt
Rezepte
►
Kategorien
Zutatenglossar
Galerie
Zutatenglossar
>
Fondant
Fondant
Fondant ist eine weiche Zuckermasse. Je nach Anwendungszweck besteht sie aus Wasser, Puderzucker und weiteren Stoffen wie Glycerin und Invertzucker, die Farbe oder Formbarkeit beeinflussen.
Inhalt
Zucker
Rezepte, die Fondant enthalten:
Schoko-Törtchen
Jetzt einloggen
Neu registrieren
Twitter & Facebook!
Rezeptefuchs bei Facebook
Rezeptefuchs bei Twitter
Buchtipps
Anzeige
Skinny Bitch - Die Wahrheit über schlechtes Essen, fette Frauen und gutes Aussehen
Freedman, Rory, Barnouin, Kim
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Presse