Vanillebrötchen

Zutaten

1 l 
Pflanzendrink
6 
Brötchen
1 
Vanille, echte
2 Pk 
Vanillepudding
6 EL 
Zucker
5 EL 
Öl, geschmacksneutral
 
Paniermehl
 
Zimt
Vanillebrötchen
Fotovon Corvina

Zubereitung

Für dieses Rezept verwende ich Brötchen vom Vortag.
Die Vorgehensweise:

Drink, Zucker, Puddingpulver und den Vanilleschoten-Inhalt mischen. (zimmerwarm)
Eine Schüssel mit Paniermehl bereit halten.
Brötchen im Vanilledrink ca. 30 min quellen lassen. Sie sollten schön durchgezogen, aber noch stabil sein.
Brötchen aus dem Drink raus in das Paniermehl-Bad geben und von allen seiten panieren.
Eine große Pfanne mit ordentlich Öl bestücken und die Brötchen von allen Seiten brau anbraten lassen.

eingetragen von marushine am 09.09.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 13.10.2015, 23:18 Uhr

Leckere Variante von "Armen Rittern", kann man auch kalt noch gut essen!

Kommentar melden
ad
ad
ad