Tofu Cordon Bleu

Zutaten

Portionen

Tofu Cordon Bleu

400 g 
Tofu
50 g 
Dinkelmehl, vollkorn
70 ml 
Sojamilch
 
Semmelbrösel
 
Streichcreme
 
Rapsöl

Soße

30 g 
Streichcreme
60 ml 
Sojamilch
Tofu Cordon BleuAlbum
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Tofu Cordon Bleu

Die beiden Tofublöcke á 200g der Länge nach so teilen, das 2/3tel bestehen bleibt. Diese von innen mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit einer Streichcreme z.B. Aubergine oder Tomate befüllen. Anschließend den Tofudeckel wieder darauf setzen.

 Sojamilch und Dinkelvollkornmehl mischen, die Tofublöcke darin wenden und mit den Dinkelsemmelbröseln panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten anbraten und ausbacken lassen.

Soße

Für die Soße Sojamilch und Streichcreme (z.B. Aubergine) vermischen und aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen aufschlagen und über den auf Teller angerichteten Tofu Cordon Bleu geben.

Kommentar

Dazu passt gedünstetes Gemüse und Polenta.
eingetragen von Fellkartoffel am 24.03.2015Rezept melden
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