Toll geeignet für Tage, wenn man mal keine Zeit zum Einkaufen hat. Alle Zutaten hat man eigentlich immer im Haus und die Pfannkuchen sind auch superschnell gemacht. Hab sie der omnivoren Familie meines Freundes serviert und sie waren alle begeistert, da man sie sowohl süß als auch herzhaft genießen kann :) Ich lasse allerdings das Rum-Aroma weg, so werden sie für den "alltäglichen" Gebrauch und für Kinder geeigneter ;) Dazu lasse ich den Teig immer noch ein paar Minuten zum Ziehen stehen, aber auch ohne das werden die Kuchen einfach köstlich!
Wenn man sie etwas kleiner macht, reicht der Teig auch für weit mehr als 4 Stück; bei mir sind es gestern etwa 9 oder 10 geworden.
Schmecken super! Hab sie mit Sojamilch gemacht und den Zucker mit nem Päckchen Vanille-Zucker gemischt
Das Rezept gibt's in fast identischer Form bei chefkoch.de, aber das aendert natuerlich nix daran, dass es sehr gelungen ist. Gut aufeinander abgestimmt. Aeusserst lecker! :)
super rezept! ^^ hab's mit sojamilch angerührt, ca. 15 min stehen lassen und dann in ringe geschnittene äpfel durch den teig gezogen und diese in etwas öl von beiden seiten angebraten. zimtzucker darüber und fertig waren beignets, die sogar jeden omni am tisch überzeugten! ^^
Das Rezept ist einfach und schnell. Dazu schmeckt es auch einfach nur richtig gut. Habe es ohne rum gemacht aber irgendwann probiere ich das mal mit. Kann ich nur empfehlen
Anzeige
Langley, Dr. Gill