aktualisiere Ansicht...
Rezepte
Kategorien
Zutatenglossar
Galerie
Magazin
Vegane Schnupperwochen
Tipps und Tricks
Buchtipps
Kontakt
Kontaktformular
Wir über uns
Schoko-Tester
Rezeptefuchs
►
Rezepte
Magazin
Kontakt
Rezepte
►
Kategorien
Zutatenglossar
Galerie
Haselnussmakronen
Drucken
Anzahl Bewertungen: 3
einloggen zum Bewerten
Haselnussmakronen
Zutaten
Haselnussmakronen
ungültiger Betrag
100 g
Puderzucker
100 g
Haselnüsse, gemahlen
12
Backoblaten
2
Ei-Ersatz
Kategorien
Kekse und Kleingebäck
Weihnachten
Foto
von Irina
Zubereitung
Gemahlene Haselnüsse mit dem Ei-Ersatz vermischen. Puderzucker sieben und unterrühren. Teig löffelweise auf die Backoblaten geben.
Makronen bei 200°C ca. 20 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Nutzerkommentare
Jetzt einloggen
Neu registrieren
Twitter & Facebook!
Rezeptefuchs bei Facebook
Rezeptefuchs bei Twitter
Buchtipps
Anzeige
Vegan backen
Eckstein, Angelika
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Presse