Sojabohnen-Eintopf

Zutaten

Portionen
100 g 
Sojabohnen
4 
Möhren, mittelgroß
2 
Schalotten
1 
Tomate
1 Portion(en) 
Kidneybohnen, aus der Dose
1 Portion(en) 
Kichererbsen, in Dosen
1 Portion(en) 
Tomaten, in Dosen
 
Salz
 
Kräuter, getrocknet
 
Ras el-Hanout
 
Olivenöl
 
Kurkuma
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
560 min
Sojabohneneintopf
Fotovon Corvina

Zubereitung

Die Sojabohnen, falls getrocknet, am Vortag, mindestens jedoch für 8 Stunden, in reichlich Wasser einweichen.

Die Schalotten abziehen und fein würfeln, in Olivenöl anbraten, bis sie glasig werden. Die Sojabohnen dazu geben sowie die Tomaten aus der Dose, mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Tomate würfeln. Das Gemüse und die anderen Hülsenfrüchte zu den Sojabohnen geben und nach Geschmack würzen. Als Kräuter eignen sich z.B. Petersilie, Majoran, Rosmarin, Thymian oder Basilikum.

Die Sojabohnen müssen mindestens 1-1,5 h lang bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln.
eingetragen von Corvina am 12.07.2015Rezept melden
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