Schweineöhrchen

Zutaten

Schweineöhrchen
450 g 
Blätterteig, tiefgekühlt
100 g 
Kuvertüre, zartbitter
40 g 
Zucker
50 ml 
Wasser
Schweineöhrchen
Fotovon Irina

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen. Anschließend etwas ausrollen. Die einzelnen Scheiben mit Wasser bestreichen, durch den Zucker ziehen und aufeinander stapeln. Den Blätterteig von beiden Enden aus zur Mitte hin einrollen.
Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.
Bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten lang backen bis sie hellbraun und fest sind.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

xveganx
xveganx
Mitglied seit:
28.08.2009
am 28.08.2009, 14:06 Uhr

Echt lecker, echt einfach, echt schnell zubereitet!

Kommentar melden
ad
ad
ad