- Zubereitungszeit:
- 45 min
- Gesamtzeit:
- 45 min
Fotovon Schmim
Zubereitung
Sämtliches Gemüse klein schneiden. Zuerst die Paprikastreifen in etwas Olivenöl anbraten, dann die Möhrenstückchen dazugeben, mitbraten, anschließend die klein geschnittene Fenchelknolle, dann die Champignons, anschließend die Zwiebeln und ganz zum Schluss den Knoblauch zugeben und mitbraten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen. Das Gemüse nach Belieben mit Salz, Pfeffer, viel Curry sowie einer kleinen Chilischote (alternativ Cayennepfeffer) und etwas Ingwer, Paprikagewürz, Sojasoße und Zucker würzen.
Dann die Nudeln daruntermischen und ca. 2 Minuten mitbraten.
eingetragen von Schmim am 10.04.2010