Fotovon Corvina
Zubereitung
1. Hefe in 80 ml lauwarmes Wasser bröckeln und verrühren. Mehl und zwei Prisen Salz zufügen, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Min. zugedeckt gehen lassen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse schälen und in dünne Scheiben schneiden, bzw. den Mais und die Erbsen auftauen lassen. Wer mag, nimmt noch eine rote Zwiebel dazu.
3. Ofen evtl. auf etwa 275° C (Backofenanleitung beachten) vorheizen (Umluft 250°). Den aufgegangenen Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Teigfladen auf ein gefettetes Blech oder in runde Pizzableche legen. Teigboden mit der Salatcreme (Crème légère Ersatz) bestreichen, Gemüse darauf verteilen, würzen und mit Öl beträufeln.
4. Gemüse-Flammkuchen ca. 12-15 Min. backen.
eingetragen von pinkibell am 07.06.2010