Fotovon Irina
Zubereitung
Tofu und Kartoffeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu von allen Seiten anbraten, mit Sojasauce würzen und kurz weiterbraten. Tofu beiseite stellen und Kartoffelwürfel in die Pfanne geben. Regelmäßig
umrühren und rund 30 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. Dann ohne Deckel noch 5 bis 10
Minuten kross braten, Tofu dazu geben. Mit Salz abschmecken.
Blumenkohl in einem Dünsttopf ca. 20 Minuten lang dünsten (Zitrone vorher in das Dünstwasser geben).
Kräuer-Senf-Soße darüber gießen und servieren.
Kräuter-Senf-Soße
Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Mehl untermischen und kurz aufkochen. Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Soße vermischen. Brühwürfel darin auflösen. Mit Senf, Hefeflocken, Kräutern und Salz würzen.
eingetragen von Irina am 17.04.2008