Album
Fotovon Fellkartoffel
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weich dünsten. Knoblauch fein hacken, zusammen mit Koriander und Kreuzkümmel zugeben und unter gelegentlichem Rühren 1 Minute dünsten. Die Pilze fein hacken, zugeben und 4-5 Minuten unter ständigem Rühren garen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Die Mischung in eine Schüssel geben.
Die Bohnen abspülen und abtropfen, in eine kleine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Mit der Petersilie hacken, unter die Pilzmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung in 4 Portionen aufteilen, in etwas Mehl wenden und zu flachen, runden Burgern formen. Mit Öl bestreichen und unter dem Grill 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Im Brötchen mit Salat als Beilage servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 13.09.2008