Würzige Pizzaschmelzkissen
Zubereitung
Hefeteig
Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.
Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
Teig 60-90 Minuten mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen.
Den Teig dünn ausrollen und in viele kleine Quadrate, Dreiecke oder Kreise, je nachdem, wie ihr eure Kissen gerne hättet, schneiden.
Belag
Vermischt den Wilmersburger Pizzaschmelz in einer Schüssel mit dem Olivenöl. Seid dabei nicht zu geizig mit dem Öl, da der Pizzaschmelz die Feuchtigkeit braucht, um gut zu schmelzen und es außerdem einen tollen Geschmack gibt.
Legt die kleinen Teigfladen auf ein Backblech und verteilt mit einem Löffel die Pizzaschmelz-Olivenöl-Masse auf dem Teig.
Anschließend könnt ihr die Teigstücke mit Paprikapulver, grobem Salz und etwas Rosmarin würzen.
Die Kissen brauchen ca. 15-20 Minuten in einem auf 200° vorgeheizten Ofen. Wenn sie eine schöne, gelbgoldene Farbe haben, sind sie fertig.
Guten Appetit!
eingetragen von Ines* am 28.04.2017