Tortellini-Salat

Zutaten

8 
Cocktailtomaten
6 
Gewürzgurken
1 Pk 
Wilmersburger Bio-Tortellini
1/2 Pk 
Wilmersburger Stück Classic
5 EL 
vegane Mayonnaise
2 EL 
Gewürzgurkenwasser
 
Erbsen aus der Dose
 
Pfeffer
 
Salz
 
Öl (optional)
 
Kräuter, frisch (optional)
klassicher Tortellinisalat

Zubereitung

Die Wilmersburger Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Ggf. etwas Öl zum Kochwasser geben, damit die Tortellini beim Abkühlen nicht aneinanderkleben.
Währenddessen das halbe Stück Wilmersburger Classic in kleine Würfel schneiden.
Die Erbsen abgießen.
Die Gewürzgurken klein schneiden, aber nicht das Wasser wegschütten, in das sie eingelegt sind!
Die Cocktailtomaten vierteln.
Wenn die Tortellini etwas abgekühlt sind, alle Zutaten miteinander vermischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Kräutern und 1-2 Löffeln vom Gewürzgurkenwasser abschmecken.
Guten Appetit!
eingetragen von Ines* am 28.04.2017
Quelle: www.rezeptefuchs.de