Sprossen-Reis-Salat

Zutaten

4 Portionen
 
150 g 
Kirschtomaten
125 g 
Reis, Jasmin
100 g 
Mungobohnensprossen
50 g 
Sojakerne, geröstet
50 g 
Sprossen-Mix
3 
Frühlingszwiebeln
1 
Chilischote, rot
1/2 Bd 
Koriander, frisch

Dressing

1 EL 
Limettensaft
1 EL 
Sojasoße
1 EL 
Chilisauce, süß
1/2 TL 
Sesamöl
Sprossen-Reis-Salat

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit den Mungobohnensprossen, dem Sprossenmix, den in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und der feingehackten Chili, den halbierten Kirschtomaten, gerösteten Sojakerne und dem Koriander in einer großen Schüssel mischen.
2. Die Zutaten zum Dressing verrühren, über den Salat geben, gut verrühren und servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 13.12.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de