Spätzle mit Champignons und frischem Gemüse

Zutaten

2 Portionen
300 g 
Sojaspätzle
200 g 
Champignons, frisch
20 ml 
Sojasoße
1 
Zwiebel
2 
Karotten
1/2 
Aubergine
1 
Paprika
3 EL 
Sesamöl
Zubereitungszeit:
25 min
Spätzle mit Champigons und frischem Gemüse

Zubereitung

Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Sojaspätzle hinzugeben.

Pfanne/Wok erhitzen und Sesamöl hinzugeben. Folgende Zutaten schneiden und in angegebener Reihenfolge hinzufügen:

Karotten, Zwiebeln, Paprika, Auberginen und Champignon. Ggf. hin und wieder einen Schuss Wasser und/oder Öl hinzufügen. Mit Sojasoße und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Wenn das Gemüse die gewünschte Bisshärte erreicht hat, die Sojaspätzle hinzufügen und verrühren. Voilà!

 

eingetragen von Strateganer am 29.08.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de