Pfirsich-Streusel-Blech
Zubereitung
Teig
Für den Teig 3 Ei-Ersatz (ungefähr 30g mit 120g Wasser mischen) schaumig rühren und mit weicher Margarine und Zucker gut vermischen sowie Salz und evtl Zitronenschale (je nach Geschmack) unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Anschließend den Teig in einer Fettfangschale (Boden gefettet) oder auf einem Backblech glatt streichen.
Belag
2 Dosen Pfirsichhälften oder auch ca. 5 frische Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
Streusel
Für die Streusel gesiebtes Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Margarine mit dem Rührgerät zu Streuseln verarbeiten. Dann auf den Pfirsichen verteilen.
Das Blech in den vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze 180°C) schieben und etwa 25 - 30 Minuten backen lassen.
eingetragen von Mueslimaus am 11.08.2011