Kürbis-Orangen-Karottensuppe mit Ingwer
- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 45 min
Zubereitung
Für die Suppe wird ein Hokaido-Kürbis benötigt. Ihn kann man mit der Schale kochen! Außerdem habe ich ca. 2 cm Ingwer in die Suppe getan.
Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Möhren und den Ingwer schälen und ebenfalls klein schneiden.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Kürbis, die Karotten und den Ingwer hineingeben und weich köcheln.
Wenn alle Zutaten weich gekocht sind, die Masse mit dem Pürierstab zu einer feinen Suppe pürieren und mit frisch gepresstem Orangensaft, Salz, Pfeffer und ggf. frischen Kräutern abschmecken.
Guten Appetit!
eingetragen von Tita am 04.09.2012