Burger-Brötchen

Zutaten

4 Stück
300 g 
Mehl
300 ml 
Sojamilch
1 Pk 
Hefe, trocken
3 EL 
Sesam
1 Prise(n) 
Zucker
1 Prise(n) 
Salz
 
Wasser
 
Sesam
Burger-Brötchen

Zubereitung

Aus den Teigzutaten: Mehl, lauwarme Sojamilch, Hefe, Sesam, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Nochmals gut durchschlagen und zu 4 Burger-Brötchen formen. Die Brötchen auf ein Backblech setzen, mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C 25-30 Minuten backen.
Auskühlen lassen, halbieren und nach belieben belegen.
eingetragen von Fellkartoffel am 30.06.2015
Quelle: www.rezeptefuchs.de