Apfelplatte
- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 60 min
Zubereitung
Zutaten
Sojamehl mit Wasser mischen, schaumig rühren und mit Magarine (weich) und Zucker gut vermischen, sowie eine Prise Meersalz unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Danach den kompletten Teig auf einem Backblech (eingefettet) glatt rühren!
Belag
Die geachtelten Äpfel nach Belieben auf dem Backblech verteilen!
Streusel
Für den Streusel bitte gesiebtes Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker und die Magarine mit dem Rührgerät zu Streuseln verarbeiten. Danach auf den Äpfeln verteilen!
Das Blech jetzt in den vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze 180°C) schieben und ca. 30 Minuten backen lassen.
Dazu wie auf dem Bild zu sehen, Tee mit Minze aus dem Garten!
eingetragen von jrs-art am 22.08.2012