Afrikanischer Süßkartoffelauflauf

Zutaten

800 g 
Süßkartoffeln
400 g 
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
250 g 
Tomaten, passierte
4 
Zwiebeln
2 EL 
Erdnüsse
4 TL 
Erdnussbutter
2 TL 
Öl
 
Salz
 
Chilipulver
Süßkartoffelauflauf

Zubereitung

Süßkartoffeln waschen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, grob schneiden. Beides zusammen in Öl andünsten für ca. 10 Minuten. Mit Tomaten ablöschen und würzen, 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend Erdnussbutter dazugeben. Alles in eine Auflaufform geben, gehackte Erdnüsse obendrauf und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
eingetragen von gretchen am 26.09.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de