Zartweizensalat mit Sprossen

Zutaten

Portionen

Salat

250 g 
Zartweizen
175 g 
Mungobohnensprossen
125 g 
Zuckerschoten

Dressing

6 EL 
Wasser
1 EL 
Sesamöl
1 EL 
Kräuter
1 EL 
Sojasoße

Kategorien

Zartweizensalat mit Sprossen
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Salat

Zartweizen nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Sprossen kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, schräg in feine Streifen schneiden.

Dressing

Kräuter mit 6 EL Wasser, Sojasoße und Sesamöl verrühren. Zartweizen, Zuckerschoten und Mungobohnensprossen unterheben.
eingetragen von Fellkartoffel am 14.05.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad