- Zubereitungszeit:
- 60 min
- Gesamtzeit:
- 60 min
Fotovon Corvina
Zubereitung
Wraps
Wraps einfach im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Bohnenchilli
Die Zwiebel würfeln und im Sonnenblumenöl glasig dünsten. Die Paprikas und die Chilishoten kleinschneiden und dazugeben. Die Tomaten klein hacken und ebenfalls mitbraten. Die Kidneybohnen dazugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Im Tomatensud etwas köcheln lassen, gegebenfalls noch etwas passierte Tomaten dazugeben, aber es sollte nicht zu flüssig werden, damit man sie am Ende noch gut in den Tortillias essen kann.
Gebackenes Gemüse
Die Zwiebel und die Aubergine würfeln und in Öl so lange braten, bis die Aubergine braun ist. Dann die geschnittene Zucchini dazugeben und mit Salz, Pfeffer mit Oregano und Kräutern der Provence oder mit Salbei und Minzblättern würzen. Wenn die Aubergine einigermaßen weich ist, das Ganze in eine Backform geben und etwas Gemüsebrühe (nur den Boden bedeckend) oder Rotwein dazugeben, mit viel Olivenöl bespritzen und bei 180° Umluft ca 10min backen.
Avocadocreme
Die Avocados schälen und pürieren. Danach mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Salbei würzen und gut verrühren. Wer mag kann es noch in einer Mikrowelle oder in einem Topf warm machen.
eingetragen von niels123 am 18.07.2011