- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 50 min
Fotovon Strateganer
Zubereitung
1. Die Wirsingblätter in ausreichend Salzwasser einige Minuten blanchieren lassen und abtropfen.
2. Tofu und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in der Pfanne gut durchbraten. Die Möhren raspeln und samt Salz und Pfeffer hinzugeben. Maronen in kleine Stücke schneiden, zugeben und alles einige Minuten dünsten lassen.
3. Bei den Wirsingblattern die dicken Stiele herausschneiden. Je ein großer Esslöffel Tofu-Möhren-Maronen-Masse auf das Wirsingblatt platzieren. Die durch das Beschneiden des Stiels entstandenen Blattspitzen über den Tofu klappen. Seiten einklappen und Blätter aufrollen.
4. Auflaufform einfetten und den Rest der Margarine auf die Roladen verteilen. Die Form in den Ofen stellen und die Rouladen bei 175 Grad rund 20 Min. garen.
eingetragen von Strateganer am 19.11.2008