Tomaten, gefüllte

Zutaten

Tomaten, gefüllte
 
300 g 
Wasser
100 g 
Wildreis-Mischung
2 
Fleischtomaten

Gemüsefüllung

112,5 g 
Spinat, tiefgefroren
50 g 
Auberginen
25 g 
Champignons, braun
1/2 
Pfeffer, schwarzer
1/2 
Knoblauchzehe
1/4 
Zwiebel
1/4 
Zucchino
1 EL 
Olivenöl
1/4 TL 
Salz

Kategorien

Tomaten, gefüllte
Fotovon Irina

Zubereitung

Fleischtomaten aushöhlen. Inneres kleinschneiden und unter die Gemüsemischung rühren. Die Fleischtomaten damit füllen.
Im Backofen in einer geschlossenen Auflaufform mit ca. 100 ml Wasser ca. 15 Minuten lang erhitzen.


Reis mit 200 ml Wasser ca. 15 Minuten lang köcheln bis das Wasser aufgesogen ist.

Gemüsefüllung

Aubergine, Zucchino und Champignons in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und mit dem Olivenöl zu den Würfeln hinzugeben.
Spinat auftauen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden
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