Fotovon Fellkartoffel
Zubereitung
Tofu mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden und in eine flache metallfreie Schale geben. Zerdrückten Knoblauch, Sojasauce und süße Chilisauce gut mischen und über den Tofu geben. Dann die Tofustücke darin wenden, bis sie gleichmäßig mit Sauce überzogen sind. Ca. 20 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit Sonnenblumenöl in einem großen vorgewärmten Wok erhitzen. Zwiebelringe im Wok bei starker Hitze rasch braun und knusprig braten. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tofu in das heiße Öl geben und ca. 5 Minuten braten. Alle Zutaten aus dem Wok nehmen, dann in Sesamöl die gewürfelte Paprika 2-3 Minuten pfannenrühren, bis sie gar ist. Tofu und Zwiebel zufügen und mitgaren; mit Sesamöl beträufeln. Das fertige Gericht heiss servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 30.12.2008