- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 45 min
Fotovon Veganika
Zubereitung
Teig
WICHTIG: Für dieses Rezept benötigt man eine Muffinbackform für 6 Muffins!
Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche "auseinanderrollen", mit Zimt und Zucker bestreuen und dann wieder zusammenrollen. Die Teigrolle 6 gleich große Stücke schneiden. Nun die Muffinförmchen mit Backpapier auskleiden und die kleinen Röllchen mit der Schnittseite nach unten bzw. oben hineindrücken und so eine Form erstellen.
Füllung
Den Sojajoghurt mit dem Puddingpulver und Zucker verrühren und dann in die Förmchen geben.
Die Törtchen werden nun im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 20 - 30 Minuten gebacken. Die Backzeit kann variieren, also ein Auge drauf haben. Die Füllung sollte leicht gebräunt und der Teig gut aufgegangen sein!
Topping
Wer mag kann Zucker in einem Topf karamellisieren und als Topping darüber geben und auskühlen lassen.
eingetragen von Veganika am 11.10.2012