- Zubereitungszeit:
- 10 min
- Gesamtzeit:
- 30 min
Fotovon Femelle
Zubereitung
Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen aber nicht abschrecken (damit die Sauce besser daran hält). Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Olivenöl erhitzen. Möhren und Zwiebel klein würfeln, in das Öl geben und 1 Minute andünsten. Die Tomatendosen dazugeben. Mit Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Basilikum, Oregano, Thymian würzen. Etwa 5 Minuten köcheln.
Die Nudeln in die Sauce geben, den veganen Käse dazugeben, alles gut vermischen. Bei Bedarf nachsalzen, da es nach dem Backen weniger salzig schmeckt.
Die Masse in eine Auflaufform (oder wer es knuspriger mag, auf ein Backblech) geben, bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Danach ca 3-5 Minuten mit der Grillfunktion backen, damit es schön knusprig wird. Aufpassen, dass es nicht verbrennt.
eingetragen von Femelle am 14.12.2009