Fotovon crazymary
Zubereitung
Die Spiralnudeln fast fertig garen. Den Lauch in Ringe schneiden, in wenig Wasser dünsten und mit Kräutersalz würzen. Das Tomatenmark mit Soja-Cuisine verrühren, Knoblauch dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Nudeln mit der Tomatenmark-Soße vermischen und die Hälfte auf 2 kleine Auflaufformen verteilen. Die gehackte Petersilie auf den Nudeln verteilen, ebenso den gedünsteten Lauch und mit einer Schicht Tomatennudeln abschließen.
Hefeguss
Mehl, Hefeflocken und die Gewürze vermengen, in die erhitzte Margarine einrühren und Wasser zugeben bis ein zähflüssiger Guss entsteht. Soja-Cuisine und Senf zugeben. Den Guss abschmecken und über den Aufläufen verteilen. Bei 180°C ohne Deckel im Backofen ca. 35 Minuten backen.
eingetragen von crazymary am 05.01.2009