Mandel-Aprikosen-Gebäck

Zutaten

Blech
200 g 
Aprikosen, getrocknet
180 g 
Mandeln, gehobelt
100 g 
Agavensirup
100 g 
Margarine
1 
Zitronenschale, abgerieben
1 Msp 
Salz
Mandel-Aprikosen-Gebäck
Fotovon Imo

Zubereitung

Margarine, Agavensirup, Zitronenabrieb, Salz und Soja-Cuisine in einem Topf 5 bis10 Min. unter häufigem Rühren einkochen bis die Masse etwas dicklich ist. Die Aprikosen in kleine Stückchen schneiden und mit den Mandeln zusammen sehr gut mit der Masse vermischen. Nach dem Erkalten kleine Häufchen auf ein Backblech, mit Backpapier belegt, setzen. Bei 160 Grad leicht braun backen. Etwa 8-12 Min. Auf dem Blech erkalten lassen. Auf Wunsch die Unterseite mit Kuvertüre bestreichen.
eingetragen von Imo am 23.11.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Holunderbeere
Holunderbeere
Mitglied seit:
07.03.2013
am 21.11.2013, 20:53 Uhr

Leider steht die Soja-Cuisine nicht bei den Zutaten. Wieviel wird davon für das Rezept benötigt?

Kommentar melden
ad
ad
ad