Fotovon Fellkartoffel
Zubereitung
Belag
Für den Belag die Kartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf mit Wasser ca. 10 bis 15 Minuten garen. Gründlich abgießen und mit Sojamilch und Margarine zu Püree zerstampfen.
Füllung
Für die Füllung die Linsen in kochendem Wasser 15 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen. Knoblauch zerdrücken, Sellerie in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen und Tofu würfeln. 60g Margarine in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse und den Tofu zufügen und 5 Minuten dünsten. Linsen und Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles in eine flache Auflaufform füllen. Das Kartoffelpüree über die Gemüsemischung geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20Minuten backen, bis der Auflauf oben goldbraun ist.
eingetragen von Fellkartoffel am 28.07.2012