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Zubereitung
- Kartoffel grob würfeln und in Salzwasser garen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Stampfer zu Püree verarbeiten.
- 125ml Sojasahne und 100g Semmelbrösel unter die Kartoffelmasse kneten und anschließend mit Salz, Pfeffer und wer mag auch mit Muskatnuss würzen.
- Aus dem Kartoffelteig ca. 10 Buletten formen und in den restlichen Semmelbrösel wälzen. Bei mittlerer Hitze in der Margarine von beiden Seiten ausbacken.
- Brokkoli und Blumenkohl in Röschen brechen und zugedeckt 8 min. in der Gemüsebrühe garen. Gemüsesud anschließend mit der restlichen Sojasahne und dem Mehl verrühren. Aufkochen, salzen und pfeffern. Die Soße schließlich mit den Kartoffelbuletten und dem Gemüse servieren.
Guten Appetit =)
eingetragen von Geco am 05.03.2010