Fotovon Fellkartoffel
Zubereitung
Zwiebelhälften, Knoblauchzehe, Chilischote und die Paprika ungeschält in eine ungefettete gusseiserne Pfanne geben und von allen Seiten leicht anrösten. Dann die Pfanne abdecken und das Gemüse darin abkühlen lassen. Das Gemüse enthäuten und schälen und grob zerkleinert mit dem Koriander und der Gemüsebrühe fein pürieren. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Reis darin unter gelegentlichem Rühren so lange braten, bis er leicht gebräunt ist. Dann das pürierte Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis der Reis gar ist, bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Den fertig gegarten Reis mit einer Gabel auflockern, abdecken und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 29.04.2011