Gnocchi mit Gemüsestreifen

Zutaten

Portionen
200 g 
Gnocchi
100 ml 
Brühe, klare
2 
Knoblauchzehen
2 
Tomaten
1/2 
Aubergine
1/2 
Zucchino
3 EL 
Tomatenmark
 
Salz
 
Pfeffer, frisch gemahlen
 
Kräuter, getrocknet
 
Olivenöl

Kategorien

Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
15 min
Gnocchi  mit Gemüse
Fotovon Corvina

Zubereitung

Zucchini, Aubergine und Tomaten waschen. Die Zucchini und Aubergine längs in Streifen schneiden und zusammen mit den geschälten, ganzen Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbraten. Kräftig salzen und pfeffern. Die Tomaten würfeln und zusammen mit der Brühe, dem Tomatenmark und den Kräutern hinzu geben, bei schwacher Hitze eine Weile einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi (oder andere Nudeln) nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Gemüse und der Soße servieren. Die Knoblauchzehen allerdings vorher entfernen ;-)
eingetragen von Corvina am 31.01.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad