Zimtsterne

Zutaten

1,5 Bleche
200 g 
Mandeln, gemahlen
200 g 
Puderzucker
150 g 
Haselnüsse, gemahlen
8 EL 
Wasser
2 EL 
Zimt
1 EL 
Zitronensaft
1 EL 
abgeriebene Orangenschale
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
240 min
Foto von koyotesylvie

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig fest miteinander verkneten. Auf einer Fläche ausrollen und mit einem Förmchen Sterne ausstechen. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden trocknen lassen.
Danach die Zimtsterne für ca. 3-5 Minuten (je nach Backofen) bei 250°C backen. Nicht zu lange im Ofen lassen, sonst werden sie zu trocken.
Abkühlen lassen und danach mit Zuckerguss (Wasser, Puderzucker, Zimt oder Zitronensaft) bestreichen!
Super lecker!!!
eingetragen von veggienina am 13.12.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de