Zimt-Aufstrich

Zutaten

250 ml
150 g 
Zucker, braun
500 ml 
Mandeldrink
50 ml 
Hafersahne
40 ml 
Agavensirup
1 TL 
Agartine
1/2 TL 
Zimt
1/2 TL 
Salz
Zubereitungszeit:
70 min
Gesamtzeit:
70 min
Zimtaufstrich

Zubereitung

Die Mandelmilch mit Zucker, Agavensirup und Zimt etwa eine Stunde lang bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis ein Sirup entsteht. Dabei immer wieder umrühren!

Dann die Agartine (alternativ: 1 gestrichener TL Agar-Agar) und die Sahne hinzugeben, einmal aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend in saubere Gläser umfüllen.
eingetragen von Corvina am 15.01.2017
Quelle: www.rezeptefuchs.de