Vleischsalat
Zubereitung
Mayonnaise
Die Sojamilch mit dem Senf und dem Essig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab vermixen.
Dann das Öl langsam dazugeben. Den Pürierstab vorerst am Boden des Gefäßes lassen. Je mehr Öl dazugegeben wird, desto fester wird die Mayonnaise. Sollte die Masse trotzallem nicht fest genug werden kann auch etwas Stärke dazugegeben werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wurst, sowie die Gurken und Paprika in kleine, dünne Streifen schneiden. Je nach dem welche Zwiebel verwendet wird in Stücke oder Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit der Mayonnaise vermengen. Mit Sojajoghurt, 2 EL Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. je nach Geschmack mit Muskatnuss und Petersilie abschmecken.
eingetragen von IsaBella am 30.09.2012