Schwarzwälder-Kirsch-Kakao

Zutaten

1 Portion
100 ml 
Kirschsaft
100 ml 
Mandelmilch
3 EL 
Sojasahne, aufschlagbar
1 EL 
Kakaopulver
1 TL 
Speisestärke
 
Schokoladenstreusel, zartbitter (optional)
 
Zucker (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Schwarzwälder Kirsch-Kakao

Zubereitung

Die Mandelmilch in ein Glas oder eine Tasse füllen und mit dem Kakaopulver verrühren. Wenn man Kakaopulver zum Backen verwendet, sollte man noch ca. 1 TL-1 EL Zucker hineinrühren.
Den Kirschsaft auf den Kakao gießen. Man kann entweder umrühren oder nicht - wenn man nicht verrührt, bildet sich eine leichte Schichtung.

Die Sojasahne mit Speisestärke und ggf. etwas Zucker aufschlagen und auf den Kirsch-Kakao geben. Nach Belieben mit Schokoraspeln dekorieren. Sofort servieren!
eingetragen von Corvina am 24.03.2015
Quelle: www.rezeptefuchs.de