Schokoladen-Parfait

Zutaten

6 Stück
200 g 
Bitterschokolade
300 ml 
Sojasahne
1 
Ei-Ersatz
Zubereitungszeit:
45 min
Gesamtzeit:
240 min
Schoko-Parfait

Zubereitung

- Sojasahne schlagen
- Schokolade im Wasserbad schmelzen
- Ei-Ersatz für 1 Ei anrühren
- alles miteinander vermengen
- nach Belieben weitere Zutaten hinzu geben (z.B. Schokostücke, Marzipan-Stücke)
- Backform mit Öl einreiben und mit Klarsichtfolie auslegen
- Parfait-Masse einfüllen und mind. 3 h gefrieren
- durch anheben der Folie lässt sich das Parfait leicht entnehmen (hierzu ggf. einige Minuten antauen lassen)
Tipp: sehr schön in kleinen Formen (z.B. Muffin-Form, Herz-Form, Oster-Form: 6 Stück pro Backform)
eingetragen von ManuRoepi am 10.04.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de