Schoko-Cranberry-Kuchen

Zutaten

1 Kastenform
350 g 
Mehl
150 g 
Zucker
100 g 
Cranberries
75 g 
Sonnenblumenöl
75 g 
Kakaopulver
500 ml 
Reisdrink
1 Pk 
Vanillezucker
1 Pk 
Backpulver
1 Prise(n) 
Salz
Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
60 min
Schoko-Cranberry-Kuchen

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Cranberries mit dem Handrührgerät vermischen. Die Cranberries unter den Teig heben.

Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) oder 180 °C (Heißluft) vorheizen, den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und ca. 40-50 Minuten backen. Die Stäbchenprobe (wenn kein Teig mehr kleben bleibt, ist er fertig) zeigt, wann der Kuchen aus dem Ofen genommen werden kann :-)
eingetragen von Corvina am 27.09.2015
Quelle: www.rezeptefuchs.de