Pfirsich-Crème
- Zubereitungszeit:
- 20 min
- Gesamtzeit:
- 140 min
Zubereitung
Die Dosenpfirsiche abtropfen lassen und den Saft in einer Schüssel auffangen. Eine Pfirsichhälfte für die Dekoration zur Seite legen, den Seidentofu zusammen mit den restlichen abgetropften Pfirsichhälften pürieren. Die Reissahne kurz aufschlagen, das Sahnesteif unterrieseln lassen und dabei auf höchster Stufe etwa eine Minute lang weiterschlagen. Die Pfirsichmasse sowie 2-3 EL des Pfirsichsaftes dazugeben und eine weitere Minute lang aufschlagen. In Dessertschälchen füllen.
Die beiseite gelegte Pfirsichhälfte in schmale Spalten schneiden und als Dekoration in die Crème stecken. Ggf. noch mit Minzblättchen dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen (ca. 2 h oder mehr sind ideal)!
eingetragen von Corvina am 16.09.2014