Mandelpudding

Zutaten

4 Portionen
100 g 
Marzipanrohmasse
500 ml 
Mandeldrink
1 Pk 
Vanillepuddingpulver
2 EL 
Mandeln, gehobelt (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Mandelpudding

Zubereitung

Das Puddingpulver mit etwa einem Zehntel bis einem Fünftel des Mandeldrinks anrühren, bis es sich aufgelöst hat. Den restlichen Mandeldrink in einem Topf erwärmen. Das Marzipan klein zupfen und in den heißen Mandeldrink geben, so lange rühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Puddingpulvermischung einrühren und den ganzen Pudding einmal aufkochen. So lange weiterrühren, bis sich eine cremige Konsistenz gebildet hat. In Schälchen geben und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
eingetragen von Corvina am 18.09.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de