Kürbispfannkuchen

Zutaten

10 Stück
300 g 
Kürbis
100 g 
Mehl
1 TL 
Zimt
1 TL 
Zucker
1/2 TL 
Natron
1 Prise(n) 
Salz
 
Öl (optional)
Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
15 min
Kürbispfannkuchen mit Apfelmus

Zubereitung

Den Kürbis (am besten Hokkaido oder Butternut) waschen, in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen, anschließend die Masse pürieren. Mehl, Zucker, Zimt, Natron und Salz unterrühren. In einer Pfanne mit etwas Öl kleine Pfannkuchen backen und je nach Geschmack nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.
Schmeckt sehr lecker mit selbstgemachtem Apfelmus.
eingetragen von gretchen am 26.09.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de