Kokosblechkuchen

Zutaten

1 Blech

Teig

300 ml 
Sojamilch
200 ml 
Mineralwasser
1 
Saft einer Zitrone
2 Pk 
Vanillezucker
1,5 Pk 
Backpulver
4 Tasse(n) 
Mehl
2 Tasse(n) 
Zucker

Belag

100 g 
Zucker
50 g 
Kokosraspel
 
Sojamilch
Gesamtzeit:
60 min
*yummy* von Geco

Zubereitung

Teig

Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver gut miteindander vermischen.
Separat Sojamilch mit Wasser vermengen und den Zitronensaft dazugeben (soll die Buttermilch ersetzen).
Nach und nach die "Buttermilch" zu den trockenen Zutaten geben und gut umrühren.

Den Teig nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 min backen.

Belag

Zucker, Kokosraspeln mit etwas Sojamilch vermengen.

Auf den Kuchen streichen und weitere 15 min backen bis die Oberfläche goldbraun wird.
eingetragen von Geco am 14.04.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de