Kokos-Aufstrich

Zutaten

50 g 
Kokosraspel
1 EL 
Mandelmus, weiß
1 EL 
Puderzucker
1 EL 
Kokossirup
 
Kokosmilch
Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
5 min
Kokos-Aufstrich

Zubereitung

Die Kokosraspeln, das Mandelmus, den Puderzucker und den Sirup in einen Pürierbecher füllen. Einen kleinen Schuss Kokosmilch hinzugeben und mit dem Pürierstab alles fein pürieren. Es sollte sich eine streichfähige, leicht cremige Masse ergeben. Wenn sie zu bröselig ist, mehr Kokosmilch und ggf. noch etwas mehr Mandelmus hinzugeben.

In ein gut gereinigtes Einmach- oder Marmeladenglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
eingetragen von Corvina am 13.01.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de