Jackfruit-Füllung

Zutaten

2 Portionen
565 g 
Jackfruit in Wasser
425 g 
Kidneybohnen, aus der Dose
340 g 
Mais
500 ml 
Tomaten, passierte
1 
Zwiebel
1 TL 
Salz
 
Paprikagewürz, scharf
 
Gewürzmischung (optional)
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
40 min
Jackfruit-Burrito

Zubereitung

Jackfruit-Dose öffnen und in einem Sieb abschütten. Die Jackfruit-Stücke gut mit Wasser abwaschen und in eine ofenfeste Form geben. 20 Minuten bei 100 Grad im Backofen garen.

Die Jackfruitstücke werden nun mit einer Gabel zerdrückt und gewürzt. Ich benutze hier gerne ein Brathähnchengewürzsalz, Salz, Pfeffer und Paprikapulver tun's aber auch. Gut durchmischen.

Nun eine gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten und die zerkleinerten Jackfruit-Stücke dazugeben. Alles gut anbraten.
Nun den Mais und die Kidneybohnen dazugeben und alles mit den passierten Tomaten aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Masse bei mittlerer Hitze etwa 20 MInuten einkochen lassen.
eingetragen von Mieze am 14.08.2013
Quelle: www.rezeptefuchs.de