Fruchtpudding

Zutaten

4 Beilagenportionen
50 g 
Stärke
50 g 
Zucker
500 ml 
Fruchtsaft
1 Msp 
Vanille, echte
1 Pk 
Sahnesteif (optional)
1 Pk 
Sojasahne, aufschlagbar (optional)
Apfelpudding

Zubereitung

Zuerst Stärke, Vanille und Zucker mit etwas Fruchtsaft anrühren. Den restlichen Fruchtsaft zum Kochen bringen. Anschließend die Mischung in den Saft einrühren und den Topf von der Platte nehmen.

Möglichkeit 1:
Den Pudding in Schälchen abfüllen und nach dem Abkühlen genießen.

Möglichkeit 2 (mit optionalen Zutaten):
Den Pudding abkühlen lassen, die Sahne (evtl. mit Sahnesteif und oder etwas Zucker) aufschlagen. Wenn der Pudding höchstens noch lauwarm ist (am besten erst, wenn er richtig abgekühlt ist), die Sahne auf den Pudding geben und unterheben. In Schälchen abfüllen, noch ein Weilchen in den Kühlschrank stellen und fröhlich verputzen.
eingetragen von Rike am 03.10.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de