Datteltorte

Zutaten

1 Teller
500 g 
Datteln
200 g 
Kokosraspel
50 g 
Haselnüsse, gemahlen
4 EL 
Erdmandeln
2 EL 
Dattelsaft
1 EL 
Kakaopulver
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
30 min
Datteltraum

Zubereitung

Zu erst die weichen Datteln in eine Schüssel oder besser noch in einem Mixer geben. Dann alle Zutaten langsam dazugeben während der Mixer läuft alles gut mixen. 200 g Kokosraspel hinzufügen und weiter mixen, bis es nicht all zu Cremig ist. Fertig, Schmeckt TRAUMHAFT wenn man die richtigen Datteln kauft. Am Ende das Blech mit Kokus Raspel leicht bestreuen, die Masse rausnehmen aus dem Mixer und Formen, mit der feuchten Hand die Oberfläche glatt machen und dann nochmal Kokosraspel bestreuen.

Wichtiger Hinweis : Die Datteln müssen weich sein.


eingetragen von Oliven.Tv am 11.05.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de