Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)

Zutaten

75 Stück
250 g 
Mehl
200 g 
Mandeln, ganz
180 g 
Zucker
25 g 
Margarine
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Vanillezucker
1 TL 
Backpulver
1 Prise(n) 
Salz
 
abgeriebene Orangenschale (optional)
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
60 min
Cantuccini (ital. Mandelkekse)

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann 4 Rollen von je ca. 3 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Bei 170°C Umluft 10-15 Minuten backen. Vom Backpapier lösen, abkühlen lassen.
Die gebackenen Stangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und bei 170°C Umluft nochmals 10-15 Minuten backen.
eingetragen von Jane Saw am 28.02.2013
Quelle: www.rezeptefuchs.de