Schokopralinen mit Nougatfüllung

Zutaten

Schokopralinen mit Nougatfüllung
 
70 g 
Kuvertüre, zartbitter

Nougatfüllung

50 g 
Nougat
2 EL 
Kuvertüre, zartbitter
1 EL 
Soja-Reis-Drink

Kategorien

Schokopralinen mit Nougatfüllung
Fotovon Irina

Zubereitung

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, anschließend eine Eiswürfelform zu einem Drittel damit vollgießen. Erkalten lassen. Nougatfüllung hineinfüllen und wieder erkalten lassen. Mit einer Schicht Kuvertüre schließen.

In den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.

Nougatfüllung

Nougat und Kuvertüre erhitzen. Zusammen mit dem Soja-Reis-Drink zu einer einheitlichen Masse rühren.

eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad